Sistema para tortillas y panes delgados/pizza laminada

LA SOLUCIÓN INCORPORADA para lograr una integración perfecta, maximizar el rendimiento, facilitar el manejo, reducir el mantenimiento y hacer más eficientes los procesos.

Trabaje de la mano de nuestros expertos en procesamiento de masa y produzca pizzas laminadas, tortillas y panes delgados, panes de pita y naan con un perfecto diseño artesanal.  Deléitese con capacidades de cobertura y decoración especializadas.  Aproveche nuestras soluciones de horneado flexibles y confiables para elaborar masas finas y crujientes, o gruesas y sabrosas, con una calidad de producción rústica y de alto volumen.  Produzca hasta 80.000 unidades por hora.

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CONTROL SIMPLIFICADO PARA TOMAR
DECISIONES MEJORES Y MÁS RÁPIDAS

AMFConnect™ garantiza el mejor rendimiento de la línea de producción de su panadería al proporcionarle acceso en tiempo real a la información de los equipos unitarios y a los datos de los sistemas de panificación más avanzados e integrados. El acceso a información operativa fundamental permite que su personal tome decisiones mejores y más rápidas, lo que optimiza las operaciones y aumenta la eficiencia en toda la panadería.

Sala de fermentación totalmente automatizada

Diseñada a medida para cumplir con plazos de fermentación y requisitos de producción específicos y lograr un desarrollo de masa óptimo en un entorno controlado.

Artesa para masa

Transporta la masa a través del proceso de fermentación y otros procesos en toda la panadería.

Mezcladora de estructura abierta

Mezcladora higiénica de estructura abierta con estructura tubular balanceada de fácil acceso para mezclar masas de hasta 3.200 lb.

Elevador de artesa

Eleva y baja la artesa para masa mientras hace pasar la masa a través de las divisoras o mezcladoras finales.

Transportador de masa cruda

Diseñado con la tecnología Intralox ThermoDrive® para eliminar las marcas de sincronización y la contaminación, con capacidad de transferencia de hasta 30.000 lb/hora.

Línea de laminado Tromp SF

Ofrece elaboración a alta velocidad y sin tensión mecánica de productos modelados de manera uniforme para pizzas, tortillas y panes delgados, panes de pita, naan, panes espiralados y mucho más.

Cámara de fermentación de cinta en línea Tromp

Más información próximamente.

Horno de túnel Den Boer Multibake®

El horno de túnel Multibake® D resulta ideal para producir pizzas al estilo italiano, tortillas y panes delgados, y panes de pita con productos horneados sobre granito natural, malla de alambre o placa de acero. Para pizzas al estilo americano y bocadillos de pizza, el horno Multibake® I emplea aire calentado mediante combustión indirecta para el lado superior y para el lado inferior del producto.

Enfriador en espiral Vesta

Diseño de armazón rígido patentado para mejorar la instalación, el mantenimiento y el acceso a fin de efectuar una limpieza con lavado completo.

Transportador Serie A

Adecuado para todas las aplicaciones de transporte y configurado a medida con rieles de soporte de cinta vertical para una mejor higiene.

Aplicadores en cascada Tromp

El rastrillo de dispersión aplica queso, verduras y proteínas, con ajustes de cantidad independientes por ingrediente y un sistema de recirculación para reducir el desperdicio.

Congelador en espiral Vesta

Configurado a la medida con una estructura de tambor de jaula de una pieza patentada para una instalación simple, limpieza con lavado completo y flujo de aire superior.

Desviador de productos

Separa los moldes y las tapas en dos o tres líneas con hasta 35 acciones por minuto.

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