« Back to News & Insights

Cómo escalar la producción de su panadería con el mezclado automatizado

El escalado es algo más que simplemente acelerar los procesos. A fin de aumentar la producción de su panadería de manera estratégica, es fundamental contar con la capacidad de controlar los parámetros de masa y ajustar el proceso a medida que surgen dificultades. La automatización en la etapa de mezclado y manejo de masa puede ayudar a resolver estos problemas.

Los nuevos avances en las tecnologías de mezclado horizontal por lotes y mezclado continuo de AMF Bakery Systems han incorporado posibilidades de automatización sin precedentes para los procesos por lotes, además de una conversión fluida al mezclado continuo. Al reemplazar los procesos de mezclado manual por la automatización, las panaderías pueden implementar economías de escala, mejorar la uniformidad, reducir los costos de mano de obra y, al mismo tiempo, aumentar la producción.

Descargue este informe técnico en el que podrá explorar los beneficios del mezclado automatizado para resolver problemas a la hora de escalar la producción en panaderías industriales o comerciales.

Descargar informe técnico