Sistemas de mezclado innovadores para cada panadería
Con más de 60 años de rendimiento comprobado del mezclador, los mezcladores horizontales de AMF están diseñados con los diseños sanitarios más confiables. Los agitadores de barra de rodillo triple y brazo Sigma se adaptan a una amplia gama de aplicaciones de productos y tamaños de lote.
Fuerza máxima, deflexión mínima
Desarrollamos nuestro diseño patentado de tazón de batidora DuraBowl™ para eliminar las fugas de enfriamiento y mantener la temperatura ideal de la masa mientras reforzamos el equilibrio y la estabilidad general de la mezcladora para extender la vida útil de su tazón de mezcladora.
Control de los parámetros de la masa
La tecnología patentada Dough Guardian le brinda un control simplificado sobre los parámetros de la masa y le ofrece la información que necesita para resolver problemas de manera eficiente y realizar los ajustes del proceso en tiempo real.
Mezcladoras de barra de rodillo triple
Mezcladoras de brazo Sigma
Mezcladoras continuas
Mezcladoras planetarias
Local Support,
Globally
At AMF, the proof of our success is when our customers rise to the top. AMF is the only complete baking solutions provider with locations throughout North America and the world. We help bakeries minimize their risks and stay online with local service and support around the globe.
Mezcladora de estructura abierta
Mezcladora higiénica de estructura abierta con estructura tubular balanceada de fácil acceso para mezclar masas de hasta 3.200 lb.
Mezcladora de tazón basculante descentrado
El diseño más robusto de bastidor y tazón cerrado con inclinación de tazón horizontal de 140° para la descarga de masa automatizada.
Mezcladora de transmisión directa APEX
Bastidor abierto, diseño de tazón inclinable descentrado para acceso para sanitización sencillo y mantenimiento de hasta 453 kg (1.000 lb) de masa. APEX es la solución práctica y comprobada que lo ayudará a automatizar sus procesos paso a paso.
Mezcladora SNAX Sigma
La mezcladora con brazo Sigma flexible integra un innovador sistema de inclinación para mezclar una variedad de galletas saladas, galletas y masas especiales para bocadillos, con una capacidad de hasta 1542 kg (3.400 lb).
Mezcladora de tazón basculante
El diseño más robusto de bastidor y tazón cerrado con inclinación de tazón horizontal de 140° para la descarga de masa automatizada.
Mezcladora Sigma de transmisión directa APEX
Bastidor abierto, diseño de tazón inclinable descentrado para acceso para sanitización sencillo y mantenimiento de hasta 453 kg (1.000 lb) de masa. APEX es la solución práctica y comprobada que lo ayudará a automatizar sus procesos paso a paso.
Mezcladora continua exacta
En asociación con Reading Bakery Systems, AMF presenta la mezcla continua para una producción de panecillos y rollos más eficiente y uniforme.
Mezcladora Glen 340
Mezcladora de tazón estilo planetario para mezclas de productos farmacéuticos y otras especialidades de hasta 321 l (85 galones).