Mezcladora SNAX Sigma para galletas, galletas saladas y masas especiales
Consiga la mezcla perfecta con esta mezcladora de brazo Sigma de marco abierto flexible. La mezcladora SNAX Sigma integra un innovador sistema de inclinación para mezclar una variedad de galletas saladas, galletas y masas especiales para bocadillos desde 113,4 hasta 1542 kg (de 250 a 3.400 lb).
- Diseño robusto de estructura tubular Proporciona un espacio ocupado compacto, con sanitización mediante lavado IP55
- Flexibilidad máxima de inclinación De 120º de inclinación en la parte frontal a 100º en la parte trasera
- Chaqueta del cuenco de enfriamiento y calentamiento confiable para control óptimo de la temperatura de la masa
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Seguimiento del proceso de la masa
Consiga una mejor consistencia de la masa con la tecnología Dough Guardian™ . La gestión de recetas garantiza una producción de masa consistente dentro de los parámetros establecidos.
Supervisión de energía
Traza los KwH con base en las tendencias de referencia.
Supervisión de procesos
Rastrea 9 variables con base en los límites y las tendencias predefinidos.
Dough Guardian SPC
Registra e indexa datos en tiempo real para facilitar los ajustes del proceso.
Sistema de inclinación innovador
El innovador sistema de inclinación del tazón de AMF permite la máxima flexibilidad, con una capacidad de inclinación que va desde los 120º hacia adelante hasta una inclinación hacia atrás de 100º, lo que garantiza un acceso completo para la sanitización.
Diseñada con componentes mínimos, la transmisión por correa de un solo extremo, con motor de cabezal de engranaje integral ofrece una mayor estabilidad y reduce el mantenimiento.
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