Hornos de túnel híbrido

El horno de túnel Multibake® H de AMF Den Boer es un horno de túnel combinado que se calienta mediante varios tipos de transferencia de calor, ya sea I (aire forzado), D (directo), E (eléctrico) o R (radiante).

Dependiendo de la aplicación o de los productos, la tecnología de calor combinada se puede personalizar para lograr la transferencia de calor adecuada en el lugar y momento adecuados durante el procesamiento del producto.

Aplicaciones híbridas típicas

Las combinaciones comunes de transferencia de calor son adecuadas para:
Horno para barras de pan
Primera zona: Directa parcialmente infrarroja, segunda zona: aire forzado, con parte superior radiante. Tercera zona: Llama azul directa
Horno Knäckebröd
Primera zona: D-HT, segunda zona: Llama azul directa, tercera zona: Aire forzado
Horno para pan de molde
Primera zona: Llama azul directa con sección de vapor. Segunda zona: Radiante con convección

Horno de construcción modular

El horno de zona híbrida supera el rendimiento al hornear todo tipo de productos debido al diseño modular único de los hornos de túnel Multibake® combinado con múltiples variaciones de soluciones de transferencia de calor.

El horno de túnel híbrido supera el rendimiento al hornear:

Pan y bollos blandos
Pan artesanal
Rollos artesanales
Knäckebröd
Bizcote, bizcochos

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×